• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    环保高陵分局开展“五一”期间环境安全执法大检查
    发布日期:2018-05-02 10:25   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    根据“五一”假期前省市区召开安全生产电视电话会议精神,结合我局工作,五一节假日期间,环保高陵分局继续保持高压态势,加大监管力度,分局领导班子带领环境执法人员开展五一期间环境安全执法大检查。

    本次执法检查主要突出两个重点:一是对重点污染源排放企业执法检查。确保污处设施正常运行,达标排放;二是对辖区各危化企业、辐射单位、危废产生20吨以上的单位的危险废物贮存、转运、处置情况及应急预案、应急物资储备情况进行检查;本次检查累计出动检查人员30人次、检查各类企业8家,所检查企业均能按照环保相关要求进行落实,未发现环境问题。

    下一步,环保高陵分局将不断加大执法力度,以常规检查和错时检查相结合的模式,组织开展夜间和节假日执法行动,严厉打击各项环境违法行为。