• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    西安市国土资源局高陵分局积极开展“百名局长驻窗口”活动
    发布日期:2018-05-15 11:06   来源:国土高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    5月14日,西安市国土资源局高陵分局积极开展落实“百名局长驻窗口”活动,持续推进“最多跑一次”改革工作成效,及时发现解决改革工作的难点和瓶颈,真抓实干开展“三个年”活动 ,全力抓好“营商环境”提升年,落实“十二大行动”,创造营商环境,持续营造关心重视企业家浓厚氛围,立足国土资源管理工作,进一步落实推进建设“审批最少、流程最短、成本最低、诚信最优、服务最好,便利化、法治化、国际化”的营商环境最佳城市。

    国土高陵分局党委委员、副局长辛文杰,亲自办理服务事项,聚焦群众和企业办理不动产登记证工作,查找问题、找症结、寻良方,进而促进办事流程的再优化,以实际成效提升群众、企业的真实获得感和满意度,进一步推进“行政效能革命”的层次向纵深发展。