• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    姬家街道集中学习纪实文学《梁家河》
    发布日期:2018-05-16 17:06   来源:姬家街道办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    5月16日上午,姬家街道组织全体机关干部,集中学习纪实文学《梁家河》。《梁家河》记录了习近平总书记1969年1月至1975年10月在梁家河七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,是广大党员干部学习习近平总书记治国理念形成过程的重要文学载体。同时梁家河也是习近平新时代中国特色社会主义思想的发祥地,是“有大学问的地方”。


    学习结束后,党工委要求全体机关干部、各党支部要认真组织学习好《梁家河》蕴含的价值追求及精髓要义,充分利用“三会一课”、“主题党日”等载体,采取集中学习、个人自学、讨论交流、撰写心得体会等方式,扎实开展各种形式的学习活动,深刻体悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和复兴民族的梦想,为姬家追赶超越,做好“追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年”各项工作任务提供强大精神动力。