• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    “创业西安行、高陵在行动” 杨晓东又当起了营销员
    发布日期:2018-03-01 09:21   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    2月28日下午,区委书记杨晓东前往融豪众创空间开展"创业西安行、高陵在行动"活动,和高陵创客们举行座谈,西安市天工机械密封有限公司、西安大益机电科技有限公司等11家企业负责人和公司成员与会交流。

    杨晓东现场办公,安排渭河金滩项目跟进和融豪工业园遗留问题,并和与会创业者们详细分析了当今高陵的发展形势和重大项目的引进情况。杨晓东说,当今经济发展形势越来越好,随着大项目的引进,资源和机会接踵而来,创客一定要打破思想壁垒,大胆突破,一是要抓住引进大企业的好机遇,利用好大项目的带动作用,从中发掘企业的新前途;二是要加强对重要文件和中央精神的学习,学习十九大精神、中央农村工作会议、中央经济工作会议等会议精神,从精神中了解把握政策、找到企业发展的指导和支撑;三是要加强和政府的联系沟通,解决难题、对接政策,始终维护"亲"、"清"政企关系,做到"听党的话、向国外看、做自己的事",推动高陵追赶超越、三次创业。同时表示,区委区政府正大力整改机关作风问题,治"懒"、治"老爷"作风,去官气、去官威,竭力向企业提供更多的方便、给予更高效周到的服务保障。

    杨晓东在党政服务中心查看自助服务机

    企业和党政服务中心负责人   正积极对接线上服务平台业务

    大家纷纷发言交流,当听到创众智慧总经理张宏波讲他们新策划的线上服务平台时,杨晓东又当起了推销员,随即和张宏波一起前往党政服务中心,检查行政效能革命的同时,让他们积极对接线上服务平台的工作。