• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    解宁元“2018大调研系列行”丨实地走访市级重点项目
    发布日期:2018-04-14 10:13   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    4月13日上午,小雨。区长解宁元“2018大调研系列行”实地走访市级重点项目。区政府党组成员师文忠,以及区政府办、发改委、卫计局、招商局,负责人参加。

    区中医院建设项目,是正在推进的PPP项目。在查看现场、了解规划情况后,解宁元要求区卫计局和中医院负责人,要按程序加快完善手续,提前做好施工筹备,确保项目快实施、快推进、早见成效。

    西安丝路融豪科技创业创新产业园、西安鲁花10万吨食用油、西北国际中医药产业园等项目,是扩大有效投资、助推产业结构调整的有力支撑。在详细了解了项目推进情况、存在问题后,解宁元强调,要按照市委、市政府开展“追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年”的安排部署,以加快推进市级重点项目为引领,用新时期“店小二”和“五星级服务员”的标准和作为,急项目之所急、解项目之所困,进一步掀起全区项目建设新高潮,助推区域经济持续健康发展。

    另外,解宁元还围绕“创业西安行”活动,在西安丝路融豪科技创业创新产业园,与企业负责人探讨交流了创业创新有关工作。