• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 重要会议
    《陕西日报》通联表彰交流会在洋县召开
    发布日期:2018-04-13 09:10   来源:陕西日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:
    4月12日,《陕西日报》通联表彰交流会在汉中市洋县召开。会议通报表彰了2017年度我省各市、县(市、区)和各行业新闻报道先进单位、最佳通讯员、优秀通讯员,以及《陕西日报》发行工作先进单位和个人。新闻报道先进单位代表和最佳通讯员代表分别在大会上发言,交流新闻宣传工作经验。洋县被确定为陕西日报社“走转改”基地。会上,省委宣传部副部长、陕西日报社社长李伟宣读了省委常委、省委宣传部部长庄长兴对陕西日报社通讯员队伍建设情况的批示。 
      与会人员纷纷表示,新时代新形势新要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,借助《陕西日报》这个平台,用生动的笔触更好地反映群众的心声,反映我省追赶超越的生动实践,把党报的触角延伸到三秦大地的每一个角落。 
      当日下午,与会代表还前往洋县朱鹮生态园、牡丹园、周大黑电商公司、秦洋酒业、蔡伦墓祠进行了实地采访。